Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
24h00 ne me suffisent pas...
Visiteurs
Depuis la création 2 463
22 janvier 2011

Des bonnes crêpes sucrées

4ce50410a0d0a_crepes

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • Trois oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère d’huile
  • Sucre en poudre

Préparation :

- Battre les 3 oeufs entiers dans un saladier.

- Ajouter progressivement la farine et le lait et battre fermement jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et liquide … et surtout sans grumeaux !

- Ajouter l’huile et la pincée de sel et les mélanger ensuite à la pâte.

Cuisson :

- Utiliser une poêle anti-adhésive et passer, avant de commencer la cuisson des crêpes, un peu d’huile.

- Ne pas mettre plus de la moitié d’une louche de pâte pour une crêpe.

- Remuer et tourner la poêle pour répartir uniformément la pâte … crêpes ultra fines garanties !

- Servir dans une assiette en saupoudrant de sucre en poudre.

 Ne reste plus qu'à les dévorer !! Bon appétit !


Publicité
Commentaires
24h00 ne me suffisent pas...
Publicité
24h00 ne me suffisent pas...
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité