22 janvier 2011
Des bonnes crêpes sucrées
Ingrédients :
- 250 g de farine
- Trois oeufs
- 1/2 litre de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère d’huile
- Sucre en poudre
Préparation :
- Battre les 3 oeufs entiers dans un saladier.
- Ajouter progressivement la farine et le lait et battre fermement
jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et liquide … et surtout sans
grumeaux !
- Ajouter l’huile et la pincée de sel et les mélanger ensuite à la pâte.
Cuisson :
- Utiliser une poêle anti-adhésive et passer, avant de commencer la cuisson des crêpes, un peu d’huile.
- Ne pas mettre plus de la moitié d’une louche de pâte pour une crêpe.
- Remuer et tourner la poêle pour répartir uniformément la pâte … crêpes ultra fines garanties !
- Servir dans une assiette en saupoudrant de sucre en poudre.
Ne reste plus qu'à les dévorer !! Bon appétit !
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